注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巨信商学院一分钟营销

巨信商学院一分钟营销,微信:gzjuxin88

 
 
 

日志

 
 

【葛闻华谈互联网思维】--营销能凌驾产品之上呢?  

2014-12-10 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【葛闻华谈互联网思维】--营销能凌驾产品之上呢? - 互联网思维营销兵法 - 《互联网思维魔力营销兵法》-微博营销
  

好的产品自己就能做营销---葛闻华互联网思维魔力营销兵法

互联网思维营销力,有一个词,叫“极致”,是针对什么来说的?

葛闻华跟很多老板接触发现,很多人一提互联网,很容易联想到平台、通路,传统的企业很多都这么认为,你看我们接触的那些老板,思维基本就停留在这个阶段。

葛闻华认为,极致,更多是针对产品说的。

在当初葛闻华提出“五力”模型的时候,“产品力”就是排在第一位的,很多传统企业在焦灼于不懂互联网的时候,连产品都产生怀疑了。

2013年,雷军给光景不好的凡客开了药方,其中一条就是:不要贪婪,产品做精不做多,于是今年我们看到凡客推出了80支、300支衬衫,产品被极简和极致化。在互联网时代,没有产品,一切的品牌啊、营销、服务都将是无源之水。

那产品怎样才能做到极致呢?

葛闻华认为,要打造幸福的产品,创造幸福的顾客。创造幸福的顾客意味着顾客能够花钱购买幸福,而企业也应能提供幸福的产品。

而幸福的产品包括有形的产品与无形的服务。

【葛闻华谈互联网思维】--营销能凌驾产品之上呢? - 互联网思维营销兵法 - 《互联网思维魔力营销兵法》-微博营销

      【葛闻华谈互联网思维】--产品力 - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-网络营销

这里不能展开讲,你多看看《互联网思维魔力营销兵法》,说得比较详细。

但是你会问:那幸福的产品,就是从功用到精神,都是很满足的,可还得让消费者知道啊!

葛闻华:好的产品自己会说话。好的产品必须有媒体特质。这样的故事可能来源于企业家本身,也可能来自于产品的某些神秘细节,500万元配方牛腩的神秘滋味,是雕爷牛腩传播火热的原因之一。赋予产品故事并不难,企业以前习惯了站在自己的角度讲故事,现在要学着从用户的角度讲故事。不管是传播还是销售,这些都更打动人,让目标消费群满心欢喜、心甘情愿的买回去,并有很大的满足感。

所以现在你得想想:哪些东西买回去我很幸福,哪些我后悔得要死,恨不得剁手!

想一夜之间顿悟互联网思维营销,与大佬同频,创造财富奇迹?

1.点击下方图片,直接进入官网,免费领取《互联网思维魔力营销兵法》

【葛闻华谈互联网思维】--产品力 - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-网络营销

2.马上关注微信公众号“广州巨信文化”


【葛闻华谈互联网思维】--产品力 - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-网络营销

微信号:gzjuxin99

关注广州巨信文化

你将有机会成为《互联网思维魔力营销兵法》会员

你将随时了解国际最前瞻、最流行、最实战的营销资讯

你将不断充实自己互联网思维营销武器

你将全副武装自己的互联网思维营销头脑

你还将免费得到更多……因为……

我将每天为您撰写《互联网思维营销》实战转播,我将为您揭秘更多正在发生的更多不为人知的营销秘诀,你一定会被震撼!

每天限30个幸运儿


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017