注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巨信商学院一分钟营销

巨信商学院一分钟营销,微信:gzjuxin88

 
 
 

日志

 
 

【葛闻华谈互联网思维】马云:中国90%赚钱的电商都在淘宝上  

2014-12-13 10:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里巴巴农村电商发力:已达成政府级合作 农产品电商化


近日,阿里巴巴董事局主席马云在新疆电子商务发展高峰论坛上表示,今天新疆有这么多得天独厚的产品,如何销售出去是一个问题。但每一个问题就是未来的机会,市场一定在,巨大的机遇,巨大的挑战。


每一个问题就是未来的机会


谈及新疆发展电子商务的机遇,马云认为新疆有独特的优势:“我家也在网上买了很多新疆的农产品。随着中国中产阶层的发展,大家都需要新疆原生态的产品和服务。中国的环境,中国的水,中国的土壤,很难找到新疆这么好的地方。”


马云说,今天大家都相信新疆产品非常好,但是如何销售出去是一个问题。创业者最期待听见有人抱怨,抱怨就是商机。今天新疆有这么多得天独厚的产品,还没有被全世界的人发现,这就是机会。今天新疆有很多挑战,有很多人才问题、销售问题、服务问题,那么每一个问题就是未来的机会。


“今天新疆的电子商务才刚刚开始。”马云表示,阿里巴巴看到的机遇是把新疆的特色产品和服务提供给全世界,未来跨境电子商务也将是关注重点。数据显示,在2014年上半年,新疆卖家在淘宝天猫上销售达13.08亿元;2013年新疆在1688平台上销售2.14亿元,同比增长1883%,特色农产品网销增速居全国前列。


从阿里巴巴1688平台交易情况看,新疆重要农产品的销售增长迅猛:其中,最受消费端欢迎的就是红枣和核桃,2014年卖出了近500吨红枣,仅9月份,在线交易红枣达到90吨,同比去年增长2倍以上;核桃的市场需求更为旺盛,2014年上半年,通过1688销售的核桃达到近600吨,比2013年增长10倍。


接下来,阿里巴巴将进一步帮助新疆,扩大疆果东送和优势特色产品输送规模。通过畅通物流渠道,将林果产品、手工艺品等新疆特色产品的产、销、购,与国内外市场无缝对接,为农牧民增收创造更好的条件。


中国90%赚钱的电商都在淘宝上


马云表示,今天很多人说生意越来越难做,做生意从来就没有容易过。中国不是每个电商都挣钱,包括很多B2C,但中国90%赚钱的电商都在淘宝上。当年阿里巴巴创业的时候,没有拿到政府一分钱,没有拿到银行一分钱,我们都能成功,坚持非常重要。今天新疆的电商,很像04、05年的淘宝,第一不挣钱、第二购物人少,很艰难,但是每天都在坚持,相信未来。今天注册用户6亿,阿里能成功,5年后很多新疆创业者也会成功。


马云还与新疆创业者共勉道:"今天很残酷,明天很残酷,后天很美好。在这个过程中,很多人都倒在明天晚上,却见不到后天的太阳。"他表示,只有我们更勤奋,新疆才会更好。


葛闻华:只有好好运用《互联网思维魔力营销兵法》,我们的营销才能做得更好。

想一夜之间顿悟互联网思维营销,与大佬同频,创造财富奇迹?

1.点击下方图片,直接进入官网,免费领取《互联网思维魔力营销兵法》

【葛闻华谈互联网思维】--如何知道消费者究竟要买什么? - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-网络营销

2.马上关注“广州巨信文化”


【葛闻华谈互联网思维】--如何知道消费者究竟要买什么? - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-网络营销

微信号:gzjuxin99

关注广州巨信文化

你将有机会成为《互联网思维魔力营销兵法》会员

你将随时了解国际最前瞻、最流行、最实战的营销资讯

你将不断充实自己互联网思维营销武器

你将全副武装自己的互联网思维营销头脑

你还将免费得到更多……因为……

我将每天为您撰写《互联网思维营销》实战转播,我将为您揭秘更多正在发生的更多不为人知的营销秘诀,你一定会被震撼!

每天限30个幸运儿


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017