注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巨信商学院一分钟营销

巨信商学院一分钟营销,微信:gzjuxin88

 
 
 

日志

 
 

【葛闻华谈互联网思维】--传统企业如何运用互联网迭代思维  

2014-12-16 10:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对传统企业而言,更侧重在迭代的意识,意味着我们必须要及时乃至实时关注消费者需求,把握消费者需求的变化。葛闻华互联网思维魔力营销兵法

柯达倒了,诺基亚无声无息了,连微软都外强中干了,当时比尔盖茨就问巴菲特:为什么投资那么多的企业,不投资微软?巴菲特说:你就是上到太空,可能还会嚼下口香糖,但是只要一个新技术的出现,原来的科技帝国就会轰然倒塌,所以我从来不投科技股。

L就像数码相机出现了,胶卷也就没戏了。

葛闻华:所以互联网思维里面的迭代思维,绝大都是针对互联网企业和科技产业的,但是你像我们上次的那个客户,是做保健品的,这种迭代就是非常缓慢甚至不太存在的,甚至要强调它的久远。

Q但是包装啊,宣传啊,这些要变。

葛闻华:是的,人们喝茶喝了1000年不止了,喝茶的心境和好处都差不多,但是包装差远了,上次一个客户送我一盒茶,看包装我以为是巧克力,但是打开一看才知道是一坨坨的花茶,做得非常时尚精美,让人看着就喜欢,跟我们国内的包装方向完全不一样。

W这是不是也算一种迭代?

葛闻华:产品的本质不变,但是消费者的购买需求、审美等等会随着时代的变化而变化,所以特别是在现在,一切都是为了打破平衡,才有生命力,变就是最大的不变,不管什么行业。回到营销也是这样,营销有体系和本质,这是不变的,但是方法千变万化,同样,不管多千变万化,要抓住营销的本质,你的饭做得再好看,也是要消费者买单吃下去才是真的。

想一夜之间顿悟互联网思维营销,与大佬同频,创造财富奇迹?

1.点击下方图片,直接进入官网,免费领取《互联网思维魔力营销兵法》

【葛闻华谈互联网思维】--如何知道消费者究竟要买什么? - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-网络营销

2.马上关注“广州巨信文化”


【葛闻华谈互联网思维】--如何知道消费者究竟要买什么? - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-网络营销

微信号:gzjuxin99

关注广州巨信文化

你将有机会成为《互联网思维魔力营销兵法》会员

你将随时了解国际最前瞻、最流行、最实战的营销资讯

你将不断充实自己互联网思维营销武器

你将全副武装自己的互联网思维营销头脑

你还将免费得到更多……因为……

我将每天为您撰写《互联网思维营销》实战转播,我将为您揭秘更多正在发生的更多不为人知的营销秘诀,你一定会被震撼!

每天限30个幸运儿

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017