注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巨信商学院一分钟营销

巨信商学院一分钟营销,微信:gzjuxin88

 
 
 

日志

 
 

【葛闻华谈互联网思维】你的营销跟得上时代吗?  

2014-12-24 09:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有知道消费者如何买企业才能知道如何卖,不能自说自话,互动、沟通、体验,永远是主题。---葛闻华互联网思维魔力营销兵法

互联网已经不只是一种媒体,不只是一种销售渠道,不只是一种技术。互联网是一种生活方式。作为一种生活方式的互联网,它改变着消费者的基本消费行为和心理。影响着消费者如何买的最根本的商业问题,只有搞清楚这个问题,企业才能更好的服务于消费者。 

如果一切媒介都互联网化了,意味着任何人、在任何时候、在任何地点,都可以查找到任何信息。不仅如此,任何人还可以发布任何信息,这些信息将成为自己和其它人的信息源。不仅仅是信息,消费者在任何时间、任何地点都可以将他的兴趣和需求转换为购买的行动。反过来,各种互联网的媒介也会主动识别人,推送信息,引导人的需求。

互联网实际上是赋予了消费者极大的权力和便利性。在这样的互联网背景下,大众媒体时代以来所构建的消费者决策模式正在瓦解,新的行为模式在逐渐成形。每一个行为模式的改变,都将引起营销上的重大革新。

葛闻华:其实很多老板,焦虑的并不是不知道消费者去了哪里,而是不懂如何沟通,如何让沟通产生转化。

L:就是知道姑娘在哪里,小伙子就是不知道如何才能打动她的芳心。

葛闻华:对的。老板对于引流量很关心,所以对于渠道很关心,这只是一部分,其实消费者为什么要进来看看才是最核心的。这种沟通,不仅体现在产品上,还体现在营销的其它环节。

W:就像我们年轻人喜欢的弹幕,很多70后根本就不明白:看都很难看得清,什么玩意。

葛闻华:所以我们说只有知道消费者如何买企业才能知道如何卖,不能自说自话,互动、沟通、体验,永远是主题。

想一夜之间顿悟互联网思维营销,与大佬同频,创造财富奇迹?

1.点击下方图片,直接进入官网,免费领取《互联网思维魔力营销兵法》

【葛闻华谈互联网思维】“朕只想安安静静地做个美男子” - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-营销实战

2.扫一扫微信二维码,马上关注“广州巨信文化”

【葛闻华谈互联网思维】“朕只想安安静静地做个美男子” - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-营销实战

微信号:gzjuxin99

关注广州巨信文化

你将有机会成为《互联网思维魔力营销兵法》会员

你将随时了解国际最前瞻、最流行、最实战的营销资讯

你将不断充实自己互联网思维营销武器

你将全副武装自己的互联网思维营销头脑

你还将免费得到更多……因为……

我将每天为您撰写《互联网思维营销》实战转播,我将为您揭秘更多正在发生的更多不为人知的营销秘诀,你一定会被震撼!

每天限30个幸运儿


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017