注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巨信商学院一分钟营销

巨信商学院一分钟营销,微信:gzjuxin88

 
 
 

日志

 
 

【葛闻华谈互联网思维】为什么他的企业营销做得就是比你好?  

2014-12-25 10:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些企业营销做得好,有些企业营销却做得吃力。原因在什么地方呢?在于做得好的企业掌握了营销技巧和规律,葛闻华的《互联网思维魔力营销兵法》就是一本帮助掌握营销规律和技巧的宝典,对构建一套完善的营销体系也有着详细的讲解。

  最近很有意思,有一个客户是做能力素质教育的,他们的教育理论是天才的培养,是各种能力的培养,最重要的是思维能力,养成成功者思维的习惯。后来葛闻华因为自己的孩子,又去听了一堂一个钢琴培训机构的“体验课”。他们也在反复讲到:一个朗朗的出现是概率,但是他们做到了一批批的朗朗出现,那是什么?

葛闻华:你们认为是什么?

L:这就跟重点学校能够培养出更优秀的人才一样,一定是教学方法的先进。

W:既然叫“天才”,难道不是天生的吗?

X:天才也是需要培养的吧?“孟母三迁”就是很好的例子呀,其实每个孩子都有天生的性格差异,但是智力还真都差不多,后天的培养就更重要了。

葛闻华:成就感和成功的体系以及身边人的全力以赴的支持,这三点就是关键中的关键。我们会发现,有些人好像做什么都很轻松,比别人学得快,为什么呢?因为他们掌握了一些成功的思维体系,成功是有规律的。

L:所以《互联网思维魔力营销》也是一个体系?

葛闻华:不错,一个体系,一定不会只帮助一个人成功,只帮助一家企业成功,运用体系,结合企业产品实际的情况,成功就会来临。

想一夜之间顿悟互联网思维营销,与大佬同频,创造财富奇迹?

1.直接进入官网www.13emba.com,免费领取《互联网思维魔力营销兵法》

2.马上关注“广州巨信文化”

微信号:gzjuxin99

关注广州巨信文化

你将有机会成为《互联网思维魔力营销兵法》会员

你将随时了解国际最前瞻、最流行、最实战的营销资讯

你将不断充实自己互联网思维营销武器

你将全副武装自己的互联网思维营销头脑

你还将免费得到更多……因为……

我将每天为您撰写《互联网思维营销》实战转播,我将为您揭秘更多正在发生的更多不为人知的营销秘诀,你一定会被震撼!

每天限30个幸运儿


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017