注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巨信商学院一分钟营销

巨信商学院一分钟营销,微信:gzjuxin88

 
 
 

日志

 
 

马云:通过电商让知识再度上山下乡【葛闻华谈互联网思维】  

2014-12-26 10:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1218日,在阿里巴巴公司农村网点清远试点正式挂牌的仪式上,阿里巴巴公司创始人马云亲自到场站台。

在活动现场,马云发言称,这几年来中国电子商务得到了迅猛的发展,明年中国电子商务还有蓬勃发展之势,这跟中国互联网高速发展,中国经济特色,中国原来的架构,中国正在面临着巨大的转型升级的机会,而电子商务互联网将会为整个中国经济转型升级创造无比的可能性。

针对阿里巴巴上市后融资的用途,马云称,我们融资250亿美金,用在哪儿,我们在近期以内大力投入三样。 第一个方向,在跨境电子商务。第二,农村电子商务。第三,大计算、云数据。

2014年岁末,农村电商发展逐渐火热起来。对此,马云表态称,我们觉得只有让农民富起来,农村富起来,中国的经济才会发生根本性的变革。为了让所谓新的城乡一体化,伴随着将来城镇化的推进,电子商务必须先行。

具体而言,马云介绍称,阿里巴巴发展农村电商将重点选择了两个省作为重要试点,第一就是浙江省,第二就是作为中国电子商务的龙头大省广东省。阿里会加大在农村金融行业的投资,加大农村电子商务物流的投资。

马云认为,阿里巴巴受惠于原来中国商业基础设施的不完备,才有了今天。而美国电子商务发展不好,是因为美国商业环境非常之好,电子商务只是它的补充。互联网金融在中国发展得好,也是因为中国的金融行业发展受到各种各样的局限,而美国没有互联网金融,是因为美国的金融发展得非常完备。

葛闻华点评:无数次的听到很多老板说,生意难做啊,求解!葛闻华的观点是,哪里有困难,哪里就有机会,很多巨头就是在危机中崛起的,《互联网思维魔力营销》,解决的不仅仅是营销问题。

……

想一夜之间顿悟互联网思维营销,与大佬同频,创造财富奇迹?

1.直接进入官网WWW.13EMBA.COM,免费领取《互联网思维魔力营销兵法》

2.马上关注“广州巨信文化”

马云:通过电商让知识再度上山下乡【葛闻华谈互联网思维】 - 互联网思维营销兵法 - 互联网思维魔力营销兵法-网络营销

微信号:gzjuxin99

关注广州巨信文化

你将有机会成为《互联网思维魔力营销兵法》会员

你将随时了解国际最前瞻、最流行、最实战的营销资讯

你将不断充实自己互联网思维营销武器

你将全副武装自己的互联网思维营销头脑

你还将免费得到更多……因为……

我将每天为您撰写《互联网思维营销》实战转播,我将为您揭秘更多正在发生的更多不为人知的营销秘诀,你一定会被震撼!

每天限30个幸运儿


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017